Con un traje de baño y promocionando un sitio web llamado WTF Coin, con un enlace al sitio web debajo del nombre, la mujer saltó las puertas y entró corriendo en el campo. Llegó hasta la línea de medio campo antes de ser detenida por la seguridad.

WTF Coin es una de las muchas empresas de criptodivisas que compiten con bitcoin y DogeCoin. Según su página web, se trata de un token de memes súper volátil a nivel mundial con el que harás fortuna y te convertirás en una auténtica leyenda.

No fue el único invasor de campo del día. En el otro partido del Grupo B, entre Dinamarca y Rusia, un aficionado ruso llegó al campo antes de ser detenido también por la seguridad. Sin embargo, este aficionado no estaba promocionando nada. Simplemente llevaba una camiseta de Rusia y estaba allí para apoyar a su equipo.

Bélgica consiguió una victoria por 2-0. El partido se mantuvo reñido hasta que el portero de Finlandia, Lukas Hradecky, marcó un gol en los últimos 15 minutos de juego. Romelu Lukaku se encargó entonces de la victoria al marcar en el minuto 81.

Bélgica logró avanzar a los octavos de final. Por su parte, Finlandia necesitaba ganar o empatar para pasar a la siguiente ronda. Por desgracia para ellos, ven truncada su andadura en la Eurocopa 2020 tras la derrota por 2-0.